Eek, я нерационально беспокоюсь о настройках конфиденциальности в Facebook | RU.centerar.org

Eek, я нерационально беспокоюсь о настройках конфиденциальности в Facebook

Eek, я нерационально беспокоюсь о настройках конфиденциальности в Facebook

Конечно, это прелестный ребенок ПИК ваш один-летний может быть TMI, но независимо. Ваши друзья являются единственными, видя это, не так ли? В зависимости от ваших настроек конфиденциальности Facebook, возможно нет.

Здесь супер-простое руководство, так что вы все ваши фотографии (и личные данные) на замке.

ДАЙТЕ СЕБЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ CheckUp

Эта функция ах-mazingand она занимает около 30 секунд. Просто нажмите на значок замка в правом верхнем углу главного экрана Facebook и выберите «Privacy Проверку.» Там, вам будет предложено ответить на три недоброкачественные вопросы, о которых друзья могут просматривать ваши сообщения, какие приложения должны иметь доступ к данным и какие профиль детали вы хотите видеть в мире.

Проделайте тоже самое с вашей безопасности

Функция безопасности Checkup Facebook гарантирует, что вы официально вышли из любых старых устройств (как ваш старый рабочий компьютер или что iPhone 4 вы продали на Craigslist). Она также позволяет настроить оповещения для входа, так что вы будете уведомлены по электронной почте, если кто-то пытается взломать ваш аккаунт. Посетите справочный центр Facebook и поиск «Security Проверки» для запуска.

Следите ПОЧЕМ ИНФОРМАЦИЯ ВЫ ДАТЬ APPS

Конечно, приложение, такие как Groupon позволяет легко войти через Facebook, но с помощью этой функции означает, что вы также предоставление приложению доступ ко всей вашей личной информации (любит, фото, родной город). Быстрое исправление: В следующий раз при входе в приложение сторонней помощи Facebook, выберите «Редактировать информацию, которую Вы предоставляете.» Там, вы можете подписать, что да, это нормально для Groupon, чтобы получить доступ к электронной почте, но нет, это не хорошо для того, чтобы просмотреть фотографии. Если вы уже дали доступ приложения, перейдите к настройкам и нажмите на каждом отдельном приложении, чтобы редактировать информацию можно просмотреть.

SPRING ЧИСТОГО ВАШ СЧЕТ

Вы играли в слова с друзьями один timein 2010. Пять лет спустя, он по-прежнему добычи все личные данные на вашем счету. Для просмотра старых приложений, которые вы все еще зацепили с, перейдите в настройки Facebook и выберите «Программы». Затем, один за другим, разъединение и продувки.

Подружитесь с ВАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ LOG

Таким образом, вы только что отметили на картинке, что вы определенно не хотите, некоторые из ваших друзей FB (а именно, ваш босс), чтобы увидеть. Нажмите кнопку рядом с фото профиля, который говорит, «Просмотр журнала активности.» На неустойчивой вершине, вы увидите что-то под названием «Tag Review.» Если вы щелкните по ней, вы можете пройти через Pics один за другим, и выбрать, чтобы добавить в свой график и который, чтобы скрыть. Контроль чувствует себя хорошо, не так ли?

Похожие новости


Post Технологии

12 Google chrome extensions, которые изменят способ использования Интернета

Post Технологии

6 способов сделать снимки лучше на вашем телефоне

Post Технологии

11 способов сделать ваш 3-часовый отдых лучше всего в течение дня

Post Технологии

7 трюков gmail, которые изменят вашу жизнь (или, по крайней мере, просто сэкономит ваше время)

Post Технологии

8 тенденций, которые будут огромными в этом марше

Post Технологии

5 секретов людей с нулевыми почтовыми ящиками

Post Технологии

Сохраняй большой

Post Технологии

7 способов превратить ваши фотографии в единственные в своем роде подарки

Post Технологии

6 умных способов сэкономить деньги вокруг вашего дома

Post Технологии

6 вещей, которые нужно удалить с вашего ноутбука прямо сейчас

Post Технологии

7 вещей, которые у тебя были. Не знаю, как твоя Амазонка Алекса могла это сделать

Post Технологии

7 обновлений для каждой занятой женщины должны скачать сейчас